смысл жизни Кука ЯС

Кит Айсон
в чёрта не веря
можешь проснуться одним
с острова Пасхи

ноги в ботинках…
как ты скучаешь по ним
столик в Ай - Петри

если и в реках вода
та же что в кране
сложно найти в двух словах
смысл жизни Кука