О времени

Бараненко Олена
Всё планы... планы... списки в голове.
От пункта 2 пункт 3.1 зависим.
Из точки Б мой вектор в точку В...

А где-то ТАМ заоблачно возвышен -
Париж.
И я, как козырь в рукаве,
Ищу тот день, который не расписан.

Июль, 2009