Утренняя песенка

Валентина Чуфистова
Чудесный день чудесно начинается
В меня мужчины встречные влюбляются
Иду по улице , весьма красивая
И подчеркну еще , что я счастливая
Пусть льет с утра вода с  небес неистово
Ведь  дождь у нас  к деньгам , простая истина   
А  капли,  душа летнего иголочки 
И  дома зонтик позабыт  на полочке
Я улыбаюсь миру , мне ТАК весело 
И на ходу пишу простую песенку 
И даже хмурые бомжи мне улыбаются
Я  знаю точно , чудеса случаются!