У Бога отобранны крылья

Андрей Волна
У Бога отобраны крылья,
Он скучно сидит на скамейке
Дремлет
И ему снится ангел - чистый и белый.

На черта одеты сандали
Он грустно бредет по аллее
И вяло бормочет песни,
Которые грешники пели.

На мне голубая майка
На мне белая кепка
На мне красные плавки
всё.