Тебя не слышат?!. Замолчи и всё...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Тебя не слышат?!. Замолчи и всё!
Свои проблемы пусть решают сами!..
Ослу не доказать, что он осёл
Правдивыми и умными словами.
Обидится, начнёт качать права,
Затем лягаться и кусаться даже…
Так пусть себе кричит своё «Иа» –
Ему его ошибки жизнь докажет.