Вы мне не снитесь

Галина К.
Милый, вы мне не снитесь…
Да, впрочем, и я вам тоже.
Прошу вас, не уходите –
Мы ж, как зеркала, похожи…

Вы – ласковый, добрый, нежный,
И я вас всю жизнь искала…
Вы в вечер туманный иль снежный
Укутаете одеялом…

Душистым малиновым чаем
Согреете в зимнюю стужу,
Излечите приступ печали,
Позволите вымолвить «Нужен»…

Бездумно жестокое слово!
Мы с вами друг другу не снимся,
Мы просто снова и снова
Уподобляемся птицам…

Летаем в безликом пространстве,
Невольно наполненном смыслом…
И все же прошу вас: «Останьтесь!»
Мы, может, друг другу приснимся…

05.12.08