Что за жизнь

Заррина Сангинова
Ответ на стих: http://www.stihi.ru/2009/04/26/3629


А жизнь, всегда! Злодейка! Сука!
Нам с нею в ногу, до конца!
И с лестью связана, непруха!
Эх! всё не так! тоска да скука!
И ложь! Съедавшая сердца!
А что другое? В суете и муке…
О детстве, о былом… болит душа!
Добавить в пустоту, макрухи?
Да изнахратиться, душою до конца!?
В отчаянье бьётся, мысль, в голове,
Проделав, в мягкой ткани дырку,
И скоро, их потребуется две!
У лжи, на погибающем виске..
Не отодрать, их будет и за шкирку!


Вот и такое состояние, иногда приходится куда-то, девать!