Дочкин сон

Джилиэн
Спит сладким сном родная дочка,
Тихонько носиком сопит,
Ей нежно сказки шепчет ночка,
А от меня вновь сон бежит...
Я облаком присяду рядом,
Поглажу лаского рукой
И задержусь немного взглядом
На щечке,пухленькой такой...
Ты крепко спишь и хмуришь бровки,
Луна в окошке замерла,
Наверно мысль ворвалась ловко
И на чело твое легла...
Нас разделяют километры,
Леса,озера,жизни путь.
Все пожеланья носят ветры,
Немножко искажая суть...
Спи,милая,ведь мама рядом,
Я мысленно всегда с тобой.
В мороз согрею нежным взглядом,
Ты только не дружи с тоской...
Чтоб сны твои бывали сладки,
С ветрами поцелуи шлю.
Чтоб жизнь струилась очень гладко,
Я Бога по ночам молю...
Спокойной ночи,моя радость,
Твой ангел рядышком сидит.
Моей любви немая сладость
Пускай от бед тебя хранит.