Мы ловим грёзы

Йель Лесных
На кафельном полу – осколки,
Они для нас с тобою слишком колки.
Расстаться нам велит судьба,
Уйду, не напишу прощального письма.
Ты промолчишь, но не простишь,
Разочарованье в сердце затаишь.
Пройдут морозы, зацветут мимозы,
А в сердце боль, мы ловим грезы.
Нам никогда не встретиться опять,
Нам суждено друг друга потерять.
Тебе всю жизнь теперь страдать,
И я об этих муках буду знать…