Посвящается МОВ

Берлога
И как я мог не замечать?
Ведь столько мимо проходил.
Я все готов, готов отдать,
Лишь бы тебя я не забыл!

Что б вновь и вновь сверкали глазки,
Которым в небе нет конца.
И что бы мог дарить я ласки,
От начала дня и до конца.

Обнять тебя, сидеть тихонько,
Вокруг не замечая никого.
К руке твоей коснусь легонько,
А может более того.

К устам твоим коснусь губами,
И вдруг завертится земля.
И лишь, лишь между нами,
Горит и разгорается искра.