Другая...

Принцесса Датская
Я жива, любовь все знает
Лишь она меня ведет
То поманит, то обманет
За руку опять возьмет
Бросит в омут с головою
В топи глухо заведет
То надежду вдруг подарит
И опять наоборот…
Все смешалось, Ангел всуе,
Демон, лава в небесах
Где нашел ты ту, другую?
Снова все в потемках, снах
Не трава дурманит разум
Сердце вновь зашлось огнем
Все смешалось боль и слабость,
Сила духа… звон стекла
И борьба с самой собою
Как же долго я ждала...