На смерть деятелей культуры

Алекс Огонь
Вот так с улыбкой люди умирают

В культуре лиц все больше молодых

Они уж новый пласт собой являют

На слой повыше старых и больных

 

В глазах стоят рядком неровным слезы

Обидно, что ушли, аж мочи нет

И может им к лицу гвоздики, розы...

Но без цветов им лучше. Ярче цвет.