Делать было нечего...

Мигор
Как то вечером,делать было нечего и захотелось поразмыслить на тему:„А что на самом деле есть ЛЮБОВЬ?”
Я не имею ввиду любовь материнскую,а именно любовь разных людей.Ведь ни одна из всех этих умных сволочей так толком и не объяснила,что же это такое на самом деле.Я не верю,а может не хочу верить,что любовь-это просто химический процесс в нашем гребанном мозге,ведь тогда получается ни какие мы не высшие создания на Земле,а просто обычные животные!Хотя нет,да же хуже!Ведь да же животные могут любить сильнее,чем люди.И примеров этому много.Взять хотя бы,тех же самых голубей,лебедей,которые могли от тоски по любимому просто напросто умереть.А взять волчью стаю,у волка есть одна волчица с которой живет всю жизнь и за которую „пасть порвет” всем остальным.Это не собаки-друзья человека,которые во время течки только и готовы бегать за сукой.А что у нас,у людей?Всего то несколько зачуханных,заезженных примеров типа Ромео и Джульеты,да и то неизвестно чего они перед этим обкурились.Неужели мы только и способны,что тупо унюхать самку(самца),заняться сексом,а утром проснувшись подумать:„А нафига оно мне надо было ...?” и идти вынюхивать дальше.А где же тогда эта Божественная Любовь,которая может горы свернуть?Неужели мы до такой степени огрубели,что неможем больше ЛЮБИТЬ?Тогда возникает другой вопрос:„А для чего,для каких таких свершений мы нужны?Ведь из-за Любви начинались и прекращались войны,из-за Любви возникали великие творения живописи,литературы!Подвиги,как это ни звучало бы банально,то же совершались из-за Любви,а не из-за денег или тупого секса (дураков нет)!Люди,так давайте ЛЮБИТЬ,а не делать вид,что любим!