Решаю

Сан Иванов
Утомительно незнанье (может лучше нафиг их?).
Мне мешает лишь сознанье, что как будто бы я - "псих"...
А ведь жил себе привольно - не завидовал, не лгал.
Женщин и друзей довольно. И ОДНУ не ждал - не звал.

Был успешным и желанным, но в один прекрасный миг,
Вдруг об этой вспомнил (странной) и в башке случился сдвиг.
Позабыл о развлеченьях, день-деньской раздумья мнут.
Под психическим давленьем, как же быть? - ведь я не плут.

К ней душою без притворства, а она свой крендель гнёт.
И предчувствую коварство и боюсь - что, может, врёт.
Не по мне такие прятки, догонялки всё ж милей.
Сердце ждёт, томится сладко, а мозги кричат: "Забей!"

Так решу - предельно скоро проявить себя я дам.
Позвоню ей по прибору, поболтаем по душам.
И всё сделаю, как надо, мож покажет, что нужна?
Если вновь дождём и градом, что ж - пусть думает одна,

Как там дальше в ходе фильма. Мне же будет всё равно.
И мечты и чувства (мыльно), без меня пойдёт кино.
Нестерпимо отношенье: "То не так, а это - гей"
У меня всё в жизни круто и без всяких там...любвЕй.