В тесноте тела, пляшущем буги-вуги

Николай Водопьянов
В ночной тесноте,
в этой немой и тихой,
чтобы спастись, к тебе
я набираю номер.
 
В тесноте тела,
пляшущем буги-вуги
от одной мысли о тебе,
я набираю номер.