Простила...

Для Кого
Мама прости.
Умоляю родная.
Мама прощай.
Мне пора уходить.
 
Когда я прийду? К сожаленью не знаю.
Нужно ли мне?
Вообще приходить.
 
Я же отшельник.
И ты это знаешь.
С глаза упал. 
Соленый поток.
Мама не плач.
Я тебя умоляю.
Вот на воды.
Сделай глоток.
 
Ну посмотри на меня.
Что ты видишь?
Сына который ушёл.
На войну.
 
Как хорошо что болтали во сне мы.
Знаю иначе будет всё на яву.