В безликой повседневности

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Сознательную жизнь живу святою верой,
В душе любовь с надеждой бережно храня,
В безликой повседневности до омерзенья серой,
В могилу не сведёт уныние меня.

Пока моё сознанье не отключится,
И будет течь по венам моим кровь,
Я твёрдо знаю, как бы не пришлось страдать и мучаться,
Мне впасть в унынье не дадут Надежда, Вера и Любовь!