Преимущества

Валентина Ахапкина
    Наша система здравозахоронения отличается от «их»
системы здравоохранения в первую очередь тем, что наш
пациент, придя к врачу здоровым, уйдет больным, а у «них» –
придет больным, уйдет с надеждой.