Зимушка-зима

Юлия Бервено
Быстро вечер наступил,
Выглянул в окно.
Удивился рот открыв
Все белым-бело.

На пороге снег лежит,
Вьюга кружится,летит,
В гости к нам пришла она-
Раскрасавица зима.

Мы салазки отыскали
И во двор гулять умчали.
Одеваем мы коньки
На льду пишем крендельки.

Снег летит,метель метет,
Скоро праздник Новый год.
Подарков полны закрома:
"Здравствуй Зимушка-зима!"