Одержимы

Валентина Сердечко Окулова
Мы  одержимы, как  вечность,
Как  замирающий  сон.
Мы - у судьбы бесконечность,
Сердца  бродячего  стон.

Словно  роса, ранним  утром
Наши   трепещут  ручьи.
Знаешь, до  боли  мне  трудно
Слышать, как  сердце  стучит.

Мы,  как  опавшие  листья,
Кружим  над  пропастью  лет.
Осень пришла. Цветом  лисьим
Нас  обнимает  рассвет.

Мы  потерялись  с  тобою
В  шорохе   спящих   миров
И  не  забрали с  собою
Нашу   бродячью  любовь.

Валюха  Сердечко