Другу в день рождения

Сергей Радченко
С днём рождения тебя,-друг!
Веселей смотри на жизнь вокруг,
Улыбайся, не грусти без бед,
Окружающим дари свет.

Много водки за столом не пей,
Пригласи сюда своих друзей,
Обними родных отца и мать,
Не забудь спасибо им сказать.

Чтоб сбылись заветные мечты,
Ты об этом Бога попроси,
Но запомни, что мечта мираж,
А живёшь ты каждый день и час.

Вот и сделай больше добрых дел,
Помнишь? Важно чтобы ты успел,
Благодарности, похвал не жди,
Важно то, что у тебя внутри.

Если там в душе покой и свет,
Если злобы и обиды нет,
Знчит ты на правильном пути,
Не сворачивай, вперёд иди!

2007