Кофе с молоком

Ирина Крикунова
Мой трепет –
Кофе с молоком.
Мой лепет –
В горле сгусток-ком.

Кофе – дикое сердцебиенье,
Молоко – душ успокоенье.

Смешалась горечь кофе
И сладость молока.
Любовь моя – пришелица,
Вуаль из ветерка.

Любовь моя – звезда в тумане.
Замесила тесто на луне.
Когда тебе вдруг станет одиноко,
По проводам лети ко мне.

7 ноября 2003 г.