Фрактальный мир

Владимир Мальчевский
Реальность, увы, –  игра,
где наша игра –  реальность,
развёрнутая как фрактальность
в грядущее из вчера,

наросшая на скелеты,
распятая на осях, –
расписана,
снята,
спета
фрагментами или  вся,

где с каждой частицей части
в гармонии Абсолют,
где люд порождает люд,
и пасть порождает пасти,

где страсть порождает страсть,
где ложь порождает Космос,
и Солнце в багровых космах
в песок превращая грязь,

смеётся и сеет смех
как множественность,
как зеркальность,

Гармонию как Реальность –
 
фрактальное эхо
ВСЕХ.



______________________