Август

Ольга Дудник
Небо опускается на город,
Напитавшись холодом, водой.
Еще лето! Но осенний холод
На траве лежит колючею росой!

Август, а деревья потихоньку,
Начинают листья отпускать
С воробьями, за теплом вдогонку
До дождей успеть им полетать!

Уже утром ранние туманы,
Ну а днем бывает и тепло...
Осень приходить к нам стала рано!
Хотя я люблю приход ее.