Первый прыжок

Наталия Полдолина
В бездну шагаю. Лечу!
Навзничь земля опрокинута.
Дивной любуюсь картиною
И от восторга кричу!

Это мой первый прыжок!
Будет ль ещё? Мне неведомо.
Но, упиваясь победою,
В пальцах сжимаю кольцо.

Замерло сердце. А вдруг
Мой парашют не раскроется? 
Как же, наверно, расстроится
Ждущий внизу меня друг.

Купол раскрылся! Долой
Страхи мои и сомнения.
После второго рождения
Я возвращаюсь домой!