С добрым утром...

Валерий Грегоржевский
С добрым утром моя родная,
Как спалось тебе без меня?
Ты прекрасна, я точно знаю,
Ты как солнце грядущего дня…

Твои очи глядят с поволокой,
Твои волосы словно шелк,
Почему же мне так одиноко?
Не возьму я никак это в толк.

Я люблю тебя нежно и страстно,
Так люблю, что немеет душа…
И что ждет впереди нам не ясно,
Все равно любовь хороша!