Любовью пьяные сердца - Небесные светила

Надя Билоченко
Она была
Той девой дивной
В которую была
Природа влюблена
Ах очи черные
И взгляд наивный
Ей красота
Судьбой была дана
Она купалась
в море слов стихов
Подаренных
простым поэтом
И миллионы
томных взглядов
На стан ее ложились
в прекрасном мире
том и этом.
В ее глазах
читались блеск очарованье
В ее устах
улыбка отраженье и сиянье
И каждый день
к своим ногам
она стелила
Любовью пьяные сердца
Небесные светила...