***

Владимир Бабарыкин
Люди, взрослея, начинают врать,
В первую очередь самим себе!
Они слово себе начинают давать,
Доверяя какой-то странной судьбе!

Люди вообще наркоманы все,
А они постоянно врут!
В первую очередь самим себе,
Будто бы наметили маршрут!

Когда ты один в пустой квартире,
Даже тогда ты врешь!
Ты говоришь себе, что ты один в мире,
А потом телефон берешь!