Мы живем по чужим сценариям...

Ольга Дудник
Мы живем по чужим сценариям...
Наши роли давно кем-то сыграны.
И,поссорившись с нашими Судьбами,
Носим маски чужие. Постылые.

Может где-то на генном уровне
Самый главный хирург мироздания,
Заменив... причину и следствие
Вивисекцию спутал с вшиванием.

Поменял на чёрное...белое.
И зачем-то вторгся в сознание,
Перепутал мужское и женское..
И оставил так. В назидание.

Мы с тобой по крохам заново
Собираем, что было потерянно,
Не дано, не прожито, упущено.
Свою жизнь по новому меряем.
 
И теперь будет так, как хочется -
Под себя ...  сценарий напишим и
Свои роли сыграем как нравится...
И Судьбе объясним - сами справимся.

Я не буду другой, мне так нравится!