***

Облако Над Морем
Ах,оставьте меня,пожалуйста...
Мне сегодня совсем не весело.
Улыбаюсь отнюдь не искренне,
И не трогают душу песни.

Замечаю свои плюсы,
Даже в осени,в её неясности
Устаю от неё,и это
Не даёт мне бросаться в крайности.

Меня мучают странные сны-
Как назло,всё длиннее ночи...
Лист кленовый сорвался с ветвей
И хлестнул по лицу пощёчиной.

Выхожу под дождь без зонта.
Мне претит проявление слабости.
Будет лишним чужое сочувствие,
Не нуждаюсь ни в чьей жалости.

И пускай не увидит никто
Капли солёной предательской платины.
Время лечит как будто бы всё-
Ушибы,ожоги,раны и ссадины.