21. 08. 09. Мне в дверь твою никак не достучаться

Елена Мюнстер
Я снова не могу тебя дождаться,
Ты где-то далеко и не со мной,
И в дверь твою уже не достучаться,
И снова в ночь идти совсем одной...
Тебе не кажется, что это так жестоко -
Любить, желать и оставлять одну,
У ревности и жалости в плену
И бесконечно грустно одинокой?