Шумят ветра...

Оксана Северская
...Шумят ветра, что я и ты,
Судьбой почти обручены...
Но стихнет ветер, нет меня,
Лишь только ты, я тень твоя...

...Я тень твоя...День изо дня
Роднее все ж ты для меня,
И если нет тебя со мной -
Все меркнет, блекнет под луной...

...И нет желания творить,
Мечтать, сиять, весь мир любить...
А в сердце холод, черный снег...
Я вещь в себе, не человек...

...И только дуновенье ветра вновь,
Очистит душу, возвернет любовь...
Вот новый в жизни поворот судьбы - 
Шумят ветра... Я - это Ты...