Прогулка

Токарева Мария
Опять темно в моей квартире.
Снимаю ключ, открою дверь.
Не будет три часа отныне
меня уже средь серых стен.

Я выхожу - меня встречаешь.
Улыбка, ночь и сигарета.
Что будет дальше? Ты не знаешь?
Что будет дальше - ждем ответа.

Прогулка, небо и Луна.
Так мало места нам вдвоем.
Аллея черная пуста
Былое прогорит огнем.

Железная дорога, море.
Стремительный порыв.Навзрыд.
когда-то счатье - теперь горе.
Душа не спит, она молчит.

А ты такой же, как и прежде,
Как жаль что я совсем не та.
Как хорошо что есть надежда
И право на "любить тебя".

Пройдемся темною аллеей,
возьми за руку чуть дыша.
смахну слезу,украдкой и несмело.
Ведь без тебя вся жизнь была пуста.

И тихо, чтоб никто не видел
Я обвиваю твою шею.
Ты все равно со мной, где бы ты ни был.
я в расставания теперь не верю!

1 мая 2007год.