ЛУНА...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН
***
Луна,
Словно глаз Циклопа,
Кровавым пятном
Повисла в ночи…
У
Ног моих
Чернотою бездонной
Пропасть
А на
Дне
Этой пропасти
Звёзд –
Как саранчи.

21.08.09
----------------------------------------