Детская картина

Евгения Шендрика
На стене рисую я дивную картину
Не довольна мамочка, она строит мину
Говорю ей гордо: - Мамочка смотри !
Даёт мама тряпку, говорит мне: - Три!
Тру свою картину, я обижена.
Мамочкой любимой я унижена.
29 мая 2009