Все дороги ведут в ад или рай??

Милая Л
Все дороги ведут в ад или рай??
Не спеши,разберись,выбирай..
Я душою тянусь чрез мосты
А за мной шлейфом пепел,костры..
И седой вечности ветер..
Все дороги огнями пометил..
Здесь прошли чьи-то чужие дети-
Ангелы,еще на рассвете...
А к вечеру бесы хохотали
и ангелам крылья ломали..
Не хочу ни ада ,ни рая
Все-равно я не то выбираю...
Я хочу путей окольных,но проверенных
Чтоб не больно...
чтоб не все потеряно..