Жестокая и своенравная

Светлая Христина
Горькая ты,моя милая.
Не узнать мне твой аромат.
Ты мною непостежимая,
Но все же тебя любить рад.
Как можешь быть моей Богинею
И в тот же час со мной не быть?
Ты будешь жизни Берегинею,
Я не смогу тебя забыть.
Все руки в тушь мои измазаны,
Сижу рисую я тебя.
Мне о тебе легенды сказаны,
Как жаль,что ты не для меня...
Один,во тьме и тишине,
Но вот пробился сюда свет.
Ты улыбнулась и сказала мне:
«Прости, но в сердце тебя нет!
Прости,жестокая и своенравная.
Прости,что в жизнь твою пришла.
Прости, я знаю – долгожданная.
Прости,я не люблю тебя».