Грустный принц, затасканный по сказкам...

Елена Копенко
Грустный принц,затасканный по сказкам,
Не печалься,что камзол уже не новый…
Ведь прощать судьбу и верить маскам
Всё равно,что износить венок терновый.

Обтрепала жизнь тебя,судьбою била,
С дрянью всякой драться принуждала.
Мнимою любовью вдаль манила,
А в конце истории бросала...

В сказках глупые принцессы попадались.
Ждали низменных уловок ловеласа.
Только блеском золота прельщались,
В пыль бросая сердце "свинопаса"...

Где-то бродит призрачное счастье,
Ищет выход,потерявшись во вселенной.
Лишь твоё сердечное участье
Быль из сказки сделает нетленной.

20.08.09