Наваждение

Олег Солин
Бывают в жизни девушки моменты
Когда внутри все стонет и дрожит
Когда улыбок ждёшь и комплиментов
И рядом с милым очень хочется побыть...

И теплых рук так хочется, объятий
Затылком ощутить прохладность  губ
И обнаружить неожиданно под платьем
Ладонь и пальцы очень нежных рук...

Дыханья обжигающего запахом
Почувствовать надежность и уют
Ты позвонишь, я думаю мне завтра
А если нет, я милый подожду...

Ты появился неожиданно, как ветер
И птицей надо мной взмахнул крылом
И в небе, где-то снова грянул гром
А ты наверно даже не заметил...

Хочу тебя я слушать и звучать
Звенеть ручьем на тепленькой поляне
Всё видеть, понимать и ощущать
В твоих руках себя немного пьяной...

Ты дорог мне, как ранняя весна
Ты словно на безлесье белом тополь
Ты птицей вдруг ворвешься в небеса
И пронесешься трепетным галопом…

Ты птицей вдруг ворвешься в небеса
И пронесешься трепетным галопом…