Коты - мальчишки

Владимир Петренков
У меня коты-мальчишки,
Младший Фокси,старший-Тишка.
Фокси - рыжий и пушистый,
Тишка -серый и когтистый.

Серый - прост как банный лист.
Рыжий - хитрый,словно лис,
Да при том ещё - обжора
И наглее нету вора".

Тихон - тот на совесть чист
Ну не кот,а коммунист.
Все он младшему отдаст.
Как еще не"склеил ласт"?

Фокси - главный забияка
Утром встанут - сразу драка
В доме топот,пыль столбом
Ну не дом,а ипподром,

То ли здесь коты дерутся,
То ли лошади несутся.
А потом блаженно спят,
"Тихий часик" у ребят.

Спят со мной коты - мальчишки;
Слева - Фокси,справа -Тишка

     20.08.09.