Да, всё звучит и всё поёт

Анатолий Розенберг 2
Да, всё звучит и всё поёт, когда на улицах весна....!
Когда кого-то позовёт,на листьях клёна..... тишина.
В ресницах солнца прорастёт звезда, по имени- Любовь...
Ты слышишь хруст зимы -трубит каскадный зов,олений зов.
Сестра рассвета разольёт,на вешней пашне трав покос.
Заря Б-жественная жжёт,арба скрипит наперекос...
Моей мечты давно уж нет,но есть Великий Путь к себе...
И может быть это ответ...к Тебе иду...к Тебе.......