Поздравление для мамы

Эмине
Едва в колыбели глаза открывала,
Я мамины руки тревожно искала.
И страхи ночные тотчАс отступали,
Когда эти руки меня обнимали.
А если скулила побитым щенком,
Домой возвращаясь с большим синяком,
То мамины руки меня утешали,
Лечили, жалели, от боли спасали.
Сегодня - твоя юбилейная дата.
К тебе, моя мама, прижмусь, как когда-то,
Душою и сердцем любя, пожелаю
Жить долго, светло и счастливо, родная!