На мой призыв, на мой поклон не обратил вниманье О

Валентина Карлстрём
На мой призыв, на мой поклон
Не обратил вниманье  Он.
Я стих дарила восхищённый,
И знала, метод запрещённый.

Смешной была, не замечала,
Писала письма, докучала..
Молила мысленно, просила.
В бессилье находила силы

Да что ж со мною делалось?
На что же я  надеялась?

Борьба миров не по нутру.
Вчера проснулась  поутру,
Всё серо, даже тучно…
Я поняла, мне  скучно…

И больше, право, ничего.
Мне не хотелось знать Его.
И я представила как Он,
В душе высмеивал  поклон,

Глядя  на письма равнодушно.
О, Боже мой, ну как же  душно!