Второе пришествие Мессии

Дмитрий Наст
Придёт, тот грозный день
Когда все головы склонят
И ляжет пеленою тень
И сына Князя тьмы родят 

С тех пор он лжепророком
Будет выставляться
Научит всех пороком
И ложью наслаждаться

Он - Миссия ада грешного!
Он – спаситель Отче своего!
Он - губитель неба нежного!
Он – конец начал всего!

И восстанет брат на брата
И во смерти будут царства
Не учуют подле смрада
И сомкнётся жизнь коварства

Его знамение в числе
Три шестёрки адские
Схоронят в своём челе
Числа муки хватские!

Шесть месяцев, три года
Он будит править на земле
И после них из небосвода
Христос появится во мгле!

Сразит Миссию ада
Спаситель мира, бытия
Царя Давида чадо
И вся очистится земля!

И суд святой настанет
И всем воздастся по делам 
Ни что Иисуса не обманет
И слава будет небесам!