Бытие -определяет сознание

Анатолий Розенберг 2
Кто-то мудрый сказал:" Бытие-определяет сознание..."    А теперь, определимся,что это значит, в переводе на еврейскую тему...Всем известно,что "сапоги должен тачать сапожник",
т.е.каждый должен заниматься своим делом....!Но у нас евреев это не так,это означает
прямую противоположность....т.е. каждый должен заниматься Не своим делом.
Вы спросите:"Что я имею ввиду?"
Так я Вам расскажу  короткую историю....Однажды, один хороший еврейский парень, приехал  к себе на Родину, в Эрэц-Исраэль и ..так как он был как и все остальные
одной специальности...решил своей еврейской головой выучиться на...что Вы подумали...
Правильно...!На физиотерапевта,получить израильский диплом...и конечно, найти хорошую работу...Не прошло и четыре года, после окончания колледжа,как его таки, взяли...
На работу ,в команду города Н.Ну был конечно,главный тренер,но...настоящим Начальником,
"махровая" рука определила бывшего футболиста с покалеченой,простите травмированным
предплечьем...Предыстория этой команды,...неплохие результаты на чемпионате Страны,но.....на это никто и никогда не обращал и не обращает внимания...
Бикицур...Подхожу к сути...Однажды ,этот" бухер" пригласил нашего  "героя"      к себе, и говорит:
"Полечишь мне мою руку?" Ноу проблем-ответил "герой".После нескольких сеансов Он "героя" и так и эдак расхваливал." Ты просто ,супер-специалист и т.д. и т. п."
Прошло пару месяцев...Опять вызывает." Есть проблема". А в чём ,собственно дело?-спрашивает еврейский пврень ?"Пришёл государственный приказ,сокращать часы..."Наш" и отвечает- мне?У меня их и так как кот наплакал, четверть ставки...Куда ж ёщё...
Ну,что делать,пришлось подыскивать дополнительную работу....
А Он поднимался и поднимался по служебной лестнице, а наши результаты росли и росли...
Теперь нас не только родные стены..но и зарубежом знают!
Вывод: и задаём  себе каверзный вопрос?А почему таких "людей" в начальники ставят?...
Чем меньше Он в людях разбирается ,тем лучше!..
Вот Вам и бытие-определяет сознание...