Выпиваю натощак

Светлана Кабита
Выпиваю натощак
Красно солнце.
Сигарета просто так
В дым смеётся.
Умываюсь небом, блажь-
На ладошки,
Кап-кап-капает дождь,аж
Свесив ножки.
Рада радуга - дуга,
Веселится,
Запрягает берега-
Мастерица,
Погоняет - гонит: эй,
Спас румяный,
Наливай-ка поскорей
Во поляны.
Силой каждый наполняй
Колосочек,
Чтоб хороший урожай-
На годочек.