Не рвите цветов полевых

Фэлатом
В сосуде с водою, цветы всех сортов.
Со вкусом был собран букет.
Я нежусь красотами пышных цветов,
Однако же  - терпит душа.
В чём секрет?

Цветы на лугу и в садах, всёж милей
Там жизнь на ветру лепестки им срывает.
И пчёлы, шмели мотыли всех мастей,
И нет там насилия – всяких чертей,
Что жизнь обрывает на сроках цветения.
А Солнца лучи?! Женихов, им нежней,
Роса по утру, им пожалуй нужней,
Она их пьянит, чистотою хрустальной,
И видят любовь прямиком, не зеркальной.
По этому, красочен нежный их цвет,
И вянет в руках, уж готовый букет