В лифте

Лена Ануфриева
В лифте
- Знаю,
Мне на шестом,
А вам - выше...
В лифте
Мне б испугаться
И выйти.
Дальше
Где-то под крышей
- Прыгнуть? - 
Без игр и без
Фальши...
Мне-выше...
Неостановлена
Прохладной
Рукой
Тело вниз лифтом,
Чтобы покой
Где-то под крышей...
Боль.
Выше крыши.
Неважно,
Увидишь ли...
В лифте
Прав был старик-
Мне не выйти.
Мне - выше.