Последний день лета

Артур Альхамов
Последний день лета,
Как жалко его,
Уже все одеты
В плащи и пальто.
А вроде недавно,
Как будто вчера,
Хотелось прохлады
И спать до утра.
Хотелось безумно
Любви неземной,
Но вдруг все исчезло,
Пропало с жарой.
Холодная осень
Стучится в окно.
И я очень болен,
Ну прям как в кино...
Герой умирает,
И ливни идут,
Никто и не знает,
Но его где-то ждут.
А он вот влюбился,
И грустно ему,
И он помолился,
И канул во тьму..