***

Ковалёв Анатолий
Не в силах передать словами
степень всю моих переживаний.
Всю силу страсти меж телами
и боль в душе моих страданий.
Тоску, что разрывает сердце.
В холодную постель один ложусь
и рвут на части мегагерцы,
когда во сне тебя коснусь.
Не в силах передать словами
одиночества моего тишину.
Пустоту за горящими глазами.
Как много нервов за тебя одну.